Отзывы пациентов

Ада Спаева,

Было много вопросов, на которые не получалось найти ответа самостоятельно. Мне казалось, что я постоянно что-то недополучаю, недоделываю. После первого сеанса состояние начало меняться. Пришло осознанное ощущение, что я все могу и все хочу, появилось желание жить и делать. После начала сеансов с Ильей Витальевичем я стала лучше спать, исчезли ненужные мысли, я даже нашла хорошую работу, хотя уже и пенсионерка. До сеансов вообще не представляла, что такое возможно. Очень рада такому результату — планирую продолжать.

Алия,

Сходила к Илье Дунаевскому уже на два сеанса, пишу этот отзыв после второго. Хочу отметить, что результат был заметен сразу после первого. У меня сразу пропало чувство неуверенности и тревоги, я стала более спокойной, гармоничной и продуктивной. С момента первого сеанса чувство тревоги меня больше не беспокоило. Второй сеанс прошел еще мощнее — я чувствовала пульсацию энергии по всему тело и в районе макушки — состояние спокойствия только укрепилось. Очень благодарна Илье Витальевичу за работу со мной! Спасибо.

 

Татьяна,

С января этого года я находилась в состоянии тяжелой депрессии, лечилась у психиатра. Я ходила ко многим специалистам — лучше мне не становилось. До тех пор, пока я не обратилась к Илье Витальевичу Дунаевскому. 

Александра,

Мои ощущения по итогам консультаций И. Дунаевского. Мой запрос был на помощь в восполнении собственного ресурса для появления сил жить снова счастливо и выйти из состояния всех стадий принятия.

Я пришла в состоянии после перенесения операции, и тяжелых жизненных обстоятельств.

Крылов А. Н.,

Здравствуйте!

Илья Витальевич Дунаевский принимал 5 сентября Крылова Александра Николаевича 1933 г.р. (трофическая язва на левой ноге).

На сегодняшний день состояние ноги значительно улучшилось и продолжает улучшаться с каждым днём. Сердечно благодарю за оказанную помощь! Здоровья, счастья, благополучия!

С уважением,
Сергей Крылов, сын Крылова А.Н.

Сергей, 30 лет,

На протяжении нескольких лет безуспешно пытался вылечиться от гастрита. Болезнь действительно мешала нормальной жизни: болевые и неприятные симптомы в желудке происходили почти каждый день. Это ужасно напрягало. Обращался ко многим врачам, втч и в платные больницы. Вся суть "лечения" заключалась в покупке и приеме дорогостояших лекарств, которые, снимая боль на время приема этих средств, создавали временную иллюзию, что болезнь ушла. К сожалению, после окончания периода приема лекарств, симптомы повторялись снова. Врачи не могли найти решение.