Илья Витальевич Дунаевский – это экстрасенс, способности которого изучены и имеют научное подтверждение.

Дунаевский

Он является дипломированным психологом и действенным членом РАНМ, помогает решать многие проблемы со здоровьем, корректирует жизнь, дает установки на успех, финансовый достаток.

Экстрасенсы принимающие в Москве

Как найти экстрасенса в Москве

Отзывы об экстрасенсах

Что может сделать экстрасенс?

Как видят экстрасенсы?

Что чувствует экстрасенс?

Откуда Экстрасенсы берут информацию?

Интервью с экстрасенсом Ильей Дунаевским

Записаться на приём к экстрасенсу в Москве, стоимость приёма

Отзывы об экстрасенсе Илье Дунаевском

Экстрасенсы, принимающие в Москве

Официальная наука скептически относится к такому явлению, как экстрасенсорика. И это объяснимо, поскольку до сих пор не существует метода, который позволил бы изучить такой опыт. Все потому, что экстрасенсы работают совершенно на других уровнях, которые не подвластны обычному человеческому пониманию. Профиль их деятельности – взаимодействие с другими мирами, энергия, которую невозможно потрогать руками, увидеть обычным зрением. Это действительно малопознанная область эзотерики. Но если отсутствует ее понимание, то это не значит, что ее не существует. В Москве работает достаточно экстрасенсов, сумевших доказать свои уникальные способности и приглашающих на прием всех желающих.

Стезя экстрасенса – это работа с непознанным, с тем, что не поддается простым объяснениям. Он чувствует энергию человека, получает информацию из других миров, которые существуют параллельно нашей реальности. Способность видеть то, что недоступно другим, часто называют «шестым чувством». Экстрасенс – это не маг и не волшебник, он не может создавать вещи из ничего. Но в его силах:

• ответить на глобальные вопросы мироздания;
  • помочь человеку разобраться в себе;
  • найти нуждающимся собственное предназначение;
  • настроить отношения с людьми и миром в целом;
  • избавить от скопления негатива, дурных мыслей;
  • отыскать причины неудач, болезней и скорректировать энергетическую программу.

Чтобы найти подходящего специалиста, требуется четко определить цель такого приема, сформулировать запрос. Благодаря этому удастся отыскать того, кто поможет решить проблему.

Верить или не верить тому, что существуют люди, наделенные сверхспособностями, - это индивидуальное дело каждого человека. Но если изучить отзывы в интернете, то удастся найти немало подтверждения фактам присутствия паранормальных явлений в нашей жизни. Илья Дунаевский – биоэнерготерапевт, автор собственной методики, которая помогает воздействовать на все сферы человеческого бытия, помогать в карьере, любви, материнстве, лечить болезни и решать многие другие задачи. О способностях этого человека можно найти множество отзывов, его уникальный дар научно исследован и подтвержден.

Экстрасенсорика многогранная в своих проявлениях, это может быть:

• Любовная магия. Ее целью становятся отношения между людьми, укрепление связей, влияние на интимную сферу, снятие порчи и венца безбрачия.
  • Целительство. В данном случае целитель помогает без лекарств, за счет применения разнообразных техник облегчать боли, избавлять от различных заболеваний.
  • Ясновидение. Способность заглядывать в будущее или прошлое – это дар, которым обладает ясновидящий. Считывание информации происходит разными способами. Иногда ясновидящая предугадывает события по картам таро, дает предсказания, интерпретируя вещие сны или иные знаки, полученные от Вселенной.
  • Спиритуализм. Медиум способен переноситься в загробный мир, общаться с умершими, видеть их души.
  • Телепатия. Подобная способность позволяет читать мысли других людей, внушать определенные идеи, считывать эмоции.

Четких механизмов того, как видят экстрасенсы, нет. Все зависит от сверхспособности, которой наделен конкретный человек. Доподлинно известно одно: если обычные люди видят вокруг себя физические предметы, то экстрасенсы улавливают энергетические потоки.

Ощущения экстрасенса в процессе получения информации различные. Поскольку такой человек улавливает тонкие энергетические явления, которые могут быть как положительными, так и отрицательными, состояние биоэнергета меняется. Чтобы не навредить себе, нужно уметь закрываться от негатива. Подобная работа довольно серьезная, она изматывает, поэтому длительность сеансов и количество мест для записи обычно ограничено.

Откуда экстрасенсы берут информацию?

Ключевая особенность экстрасенсов в том, что они умеют переключаться в режим восприятия более тонких частот, недоступных обычным людям. Они путешествуют в разных информационных полях, которые являются своеобразным хранилищем информации.

На приеме у Ильи Дунаевского вы узнаете подробнее о его способностях. Записаться можно по телефону, стоимость сеанса – от 4950 рублей.

- Что вы вкладываете в понятие «лучшие экстрасенсы Москвы»?

Лично для меня не существует лучших или худших экстрасенсов, поскольку способности у каждого человека различаются. Одни умеют блестяще предсказывать судьбу по картам таро, другие умеют выходить в параллельные миры и общаться с различными энергетическими сущностями. Мой дар состоит в умении видеть и работать с энергетическими потоками людей.

- Какие услуги экстрасенса в Москве оказываете вы?

Спектр моих способностей достаточно широкий, я занимался саморазвитием последние тридцать лет. На данный момент я помогаю людям корректировать биополе, работаю с энергетическими потоками, помогаю избавляться от различных проблем со здоровьем.

- Если требуется экстрасенс, как найти в Москве достойного специалиста?

Основным фактором, на который я рекомендую ориентироваться в процессе поиска подходящего экстрасенса, это отзывы людей о его работе. Те, кто пользовался услугами таких специалистов, могут рассказать о них лучше всего. Безусловно, каждый специалист перед началом работы должен для себя понять, насколько он может помочь в принципе. Для этого я, например, провожу предварительный тест для определения бионергочувствительности, то есть восприимчивости пациента к энергетическому воздействию.

- Как работают экстрасенсы, принимающие в Москве?

Методы работы у каждого экстрасенса свои. Есть знахари, которые разбираются в травах и помогают лечить болезни различными отварами. Есть медиумы, способные контактировать с душами умерших. Есть биоэнергеты, умеющие исцелять от недугов путем восстановления энергетического поля и очищения чакр. К последним отношусь и я.

- Вам помогают другие экстрасенсы вести прием в Москве?

Я работаю самостоятельно, без участия других экстрасенсов. У меня есть помощница, которая обеспечивает организационное сопровождение. Через нее можно подобрать время и дату сеанса, уточнить сопутствующие моменты, касающиеся ведения приема.

- Зачастую экстрасенсы в Москве ведут прием по ценам, которые для рядовых людей оказываются заоблачными. Как вы к этому относитесь?

Что касается вопросов ценообразования, то в данном случае каждый специалист имеет право самостоятельно оценивать свои услуги. Я стремлюсь помочь как можно большему кругу людей, поэтому мои расценки многие считают предельно низкими. И это мнение пациентов.

- Вы, как экстрасенс, какую стоимость приема устанавливаете?

Расценки на мои услуги фиксированные и составляют 4950 рублей на сеансы по видеосвязи и 6500 рублей за очный прием.

- От каких факторов в принципе зависит работа экстрасенса, цены на прием?

На самом деле работа биоэнергета довольно сложная, поскольку на каждого пациента расходуются определенные силы и энергия. Их необходимо восполнять. Именно поэтому я не могу принимать большое количество пациентов в день, и именно поэтому время каждого сеанса ограничено. Стоимость каждого сеанса у меня фиксированная, но количество приемов зависит от индивидуальной проблемы и запроса, с которыми ко мне обратился человек. Кому-то требует три сеанса, другим – до 8-10 и больше.

- Почему люди, которым требуются экстрасенсы, записаться на прием к вам могут на сеансы по видеосвязи?

Биоэнергетика направлена на работу с энергетическими потоками, которые существуют вне времени и границ. Поэтому воздействие возможно даже на расстоянии. Это дополнительный плюс для тех пациентов, которые живут в других городах и даже странах. Ведь я работаю не только с москвичами.

- Вы как экстрасенс запись на прием можете расширить и принять большее количество желающих?

К сожалению, мои ресурсы не безграничные. После каждого сеанса мне требуется время на восстановление. Этим и объясняется тот факт, что в неделю я могу принимать ограниченное количество людей.

Наименование Цена
Прием экстрасенса онлайн 4950 руб
Прием экстрасенса личная встреча 6500 руб

Галина Анатольевна С.

Если вам нужны лучшие экстрасенсы Москвы, то непременно запишитесь на сеанс к Дунаевскому Илье Витальевичу. Это «человек Бога», который действительно владеет феноменальными способностями, которые не поддаются логическому объяснению. Взглянув на меня один раз, он сходу рассказал, с какой проблемой я к нему обратилась, мне не пришлось даже ничего объяснять. Он сказал источник моего недуга, проводил со мной сеансы раз в две недели и сейчас я чувствую себя уже намного лучше.

Светлана Ч.

Илья Витальевич оказывает услуги экстрасенса в Москве и реально помогает решать проблемы своих пациентов. Мне долго не удавалось забеременеть, пробовала даже искусственное оплодотворение, но эмбрион не прижился. Илья Витальевич не только дать понять, откуда это у меня, но и помог избавиться от негативного внешнего влияния, из-за которого я не могла забеременеть. Оказалось, что в этом мире действительно все бывает, и завистливые языки вот так могут испортить чью-то жизнь. Илья Витальевич почистил мою ауру, его помощь действительно очень заметная. Продолжаем с мужем пробовать, и есть надежда, что вскоре стану мамой.

Алексей Чепаренко

Некоторые экстрасенсы на прием в Москве записывают, что называется, не глядя, и с порога обещают золотые горы. Илья Витальевич Дунаевский в этом смысле совершенно отличается от остальных. Уже при назначении сеанса его помощники предупреждают, что первым делом биоэнерготерапевт проводит тест на биоэнергочувствительность, и только после этого говорит, может помочь или нет. Такой подход я считаю предельно честным. Со мной Илья Витальевич только начал работать, но я уже вижу результат, так как приступы паники стали происходить реже, становятся более короткими, я быстрее восстанавливаюсь после них. Для меня это большой прогресс!

Марина Осипова

Экстрасенсы, принимающие в Москве, как-то слишком неадекватно оценивают свои услуги. В отличие от Ильи Витальевича. Честно скажу, что обратилась к нему из-за низкого ценника. Но когда моя жизнь начала улучшаться, то я поняла, что это сама судьба меня направляла.

Евгения Ульянникова

Многие экстрасенсы записаться на прием мне предлагали по предоплате, при этом не гарантировали результата. Помощница Ильи Витальевича сказала, что мне никуда не придется ехать, сеанс можно провести по скайпу. И даже несмотря на то, что он работал со мной на расстоянии, я чувствовала его присутствие в комнате. Пока не понимаю эффект от сеансов, но стала замечать, что как-то спокойнее теперь смотрю на вещи, мне легче посещать людные места, хотя ранее это вызывало у меня тревогу.

Вопрос - ответ

Стоимость приема Ильи Дунаевского составляет 6500 рублей за очную консультацию и 4950 рублей за консультацию по видеосвязи.
Если необходима помощь в решении жизненных ситуаций, рекомендуем обратиться к биоэнергету Илье Дунаевскому, феноменальные способности которого подтверждены научно.
Записаться на прием к Илье Витальевичу можно через сайт или по телефону.
Илья Витальевич Дунаевский использует биоэнергетические практики, которые направлены на исцеление жизненной силы человека и на восстановление его здоровья.
Многие люди за помощью в исцелении души и тела обращаются к Илье Дунаевскому. Он применяет биоэнергетические практики, которые помогают оздоравливаться духовно и излечивают от многих недугов.
На нашем сайте мы размещаем отзывы реальных людей, которые побывали на приеме у Ильи Дунаевского и смогли решить свои проблемы.
Стоимость приема Ильи Витальевича является фиксированной и не зависит от того, с какой проблемой обратился человек. Мы считаем такой подход наиболее справедливым и объективным.
Илья Витальевич принимает только в определенные дни, поскольку его работа является энергозатратной и требует времени на восстановление. Чтобы выбрать время приема и записаться, рекомендуем предварительно позвонить или оставить заявку через сайт.
Илья Дунаевский на такой случай проводит дистанционные консультации по видеосвязи, которые по эффективности ничем не отличаются от очного посещения.
Илья Витальевич Дунаевский работает по собственной схеме, принимает ограниченное количество пациентов. Чаще всего к нему обращаются по знакомству и по рекомендациям, то есть работает «сарафанное радио». Ознакомиться с отзывами о его сеансах можете на нашем сайте.
Стоимость приема является фиксированной и одинаковой для всех пациентов. Благодаря такому подходу Илья Дунаевский демонстрирует беспристрастность и объективность по отношению ко всем, кто к нему обращается.
Илья Витальевич Дунаевский берет за прием символическую плату, поскольку его основная задача – помощь людям в решении их проблем. Он использует свой дар не ради корысти, а во благо пациентов.

экстрасенс запись на прием

экстрасенсы записаться на прием